Cuvées en monocépage Le 23/03/2021 à 20:15 Au chai Languedoc Parcours de vignerons Parcours de Vignerons Au chai, les cuves en inox sont privilégiées en vue d’être déplaçables dans une nouvelle cave, où elles pourraient côtoyer des cuves en béton. Cuvées en monocépage : « notre cour de récréation ! » La lecture de cet article est réservée aux abonnés. Connectez-vous ou abonnez-vous pour y accéder. Abonnez-vousConnectez-vous
Réservé aux abonnés Au chai Le 07/04/2021 à 16:42 par La rédaction La vinification en méthode ancestrale Les vendanges sont réalisées à la main. S’ensuit un pressurage direct afin d’obtenir ce rose étincelant typique. Les jus sont…
Réservé aux abonnés À la vigne Le 07/04/2021 à 16:30 par La rédaction Une viticulture héroïque pour de fines bulles aromatiques À Mérignat, où se concentrent les producteurs de cerdon bio, vin rosé effervescent produit par méthode ancestrale, Elie Renardat-Fache, vigneron…
Réservé aux abonnés Au chai Le 07/04/2021 à 16:09 par La rédaction Nouveauté : du soin grâce à la gravité Face au manque d’espace pour le stockage et l’élevage des vins, le clos Culombu a investi dans une extension du chai…
Réservé aux abonnés À la vigne Le 07/04/2021 à 16:03 par La rédaction « La passion des essais biodynamiques » Au Clos Culombu, dans le golfe de Calvi, l’histoire viticole familiale se transmet de père en fils. Face au manque…